会 社 概 要 |
|
商 号 |
中野製菓株式会社 |
所在地 |
東京都板橋区中丸町28番地14号 |
創 業 |
昭和26年3月1日 |
設 立 |
昭和27年8月1日 |
資本金 |
1,200万円 |
事業内容 |
菓子製造並びに販売 |
役 員 |
取締役会長 |
中野 健三 |
|
代表取締役 |
中野 万博 |
|
専務取締役 |
中野 清子 |
|
取締役 |
中野 登代子 |
取引銀行 |
みずほ銀行 池袋支店 |
従業員数 |
男子25名 女子25名 合計50名 |
|
昭和26年 3月 |
東京都荒川区に中野製菓株式会社を設立し、かりん糖製造を開始。
資本金100万円、代表取締役 中野竹三郎。 |
昭和33年 1月 |
業績向上に伴い、設備拡充のため東京都板橋区へ工場を移転し、米菓の製造を開始。資本金300万円に増資。 |
昭和38年11月 |
関東近県と東海地区に販路を拡張。資本金を600万円に増資。 |
昭和40年 9月 |
東北方面へ販路を拡張、これに伴い資本金も、1,200万円に増資。 |
昭和41年 2月 |
中京地区に販路を拡げる |
平成10年 5月 |
4度揚油釜(かりん糖)導入 |
平成12年 5月 |
かりん糖ライン冷却コンベアー導入 |
平成16年10月 |
砂糖溶かし釜 直火より蒸気釜に変更 |
平成17年 7月 |
計量包装機 1台追加導入 |
平成19年 9月 |
粉揚室内 空調設備機器導入 |
このページのTOPへ
|