中野製菓株式会社

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 会 社 概 要
会社の概要
 商 号  中野製菓株式会社
 所在地  東京都板橋区中丸町28番地14号
 創 業  昭和26年3月1日
 設 立  昭和27年8月1日
 資本金  1,200万円
 事業内容  菓子製造並びに販売
 役 員  取締役会長  中野 健三
   代表取締役  中野 万博
   専務取締役  中野 清子
   取締役  中野 登代子
 取引銀行  みずほ銀行 池袋支店
 従業員数  男子25名 女子25名 合計50名
会社の沿革
 昭和26年 3月  東京都荒川区に中野製菓株式会社を設立し、かりん糖製造を開始。
 資本金100万円、代表取締役 中野竹三郎。
 昭和33年 1月  業績向上に伴い、設備拡充のため東京都板橋区へ工場を移転し、米菓の製造を開始。資本金300万円に増資。
 昭和38年11月  関東近県と東海地区に販路を拡張。資本金を600万円に増資。
 昭和40年 9月  東北方面へ販路を拡張、これに伴い資本金も、1,200万円に増資。
 昭和41年 2月  中京地区に販路を拡げる
 平成10年 5月  4度揚油釜(かりん糖)導入
 平成12年 5月  かりん糖ライン冷却コンベアー導入
 平成16年10月  砂糖溶かし釜 直火より蒸気釜に変更
 平成17年 7月  計量包装機 1台追加導入
 平成19年 9月  粉揚室内 空調設備機器導入

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